Establecer una canción como tono de timbre

Puede seleccionar una canción de la aplicación Música en la Biblioteca y establecerla como tono de llamada del dispositivo o como tono de llamada de un contacto concreto.

1. En la pantalla principal, pulse en > Música.
  2. Pulse en para ir a la Biblioteca.
  3. En la Biblioteca, seleccione la canción que quiera utilizar como tono de llamada y después, reprodúzcala.
  4. En la pantalla Reproduciendo, pulse en y después, pulse en Establecer como tono de llamada.
  5. En el menú de opciones de Establecer como tono de llamada, puntee en Tono del teléfono o Tono de llamada del contacto. Si selecciona Tono de timbre del contacto, deberá seleccionar los contactos con los que desea asociar la canción en la siguiente pantalla.

Comprobar si la canción se añadió como tono de llamada

1. En la pantalla principal, pulse en , y luego pulse en Ajustes.
  2. En la pantalla Ajustes, pulse en Sonido > Tono del teléfono.
La canción deberá estar en la lista de tonos y seleccionada.