Vea sus fotos y vídeos

Envíe fotos y vídeos a través de correo electrónico o MMS o a otro teléfono o a su ordenador vía Bluetooth.

Enviar fotos o vídeos por correo electrónico

Puede enviar varias fotos, vídeos o ambos en un mensaje de correo electrónico. Éstos se añaden como archivos adjuntos en su correo electrónico.
  1. En la pantalla principal, pulse en > Galería.
  2. Pulse en el álbum donde están las fotos o vídeos que desea compartir.
  3. Pulse en y luego pulse en Gmail o Correo.
  4. Seleccione las fotos y vídeos que desea compartir y después, pulse en Siguiente.
  5. Redacte su mensaje y luego pulse en (Gmail) o Enviar (Correo).
Nota: Si seleccionó Correo y tiene múltiples cuentas de correo electrónico, se utilizará la cuenta de correo predeterminada.

Enviar una foto o vídeo por MMS

1. En la pantalla principal, pulse en > Galería.
  2. Pulse en el álbum donde están las fotos o vídeos que desea compartir.
  3. Pulse en y luego en Mensajes.
  4. Pulse en la foto o en el vídeo que desea enviar. La foto o vídeo se añade automáticamente al mensaje MMS.
  5. Para añadir otra foto o vídeo al archivo adjunto de su presentación, pulse en y luego pulse en Imagen o Vídeo.
  6. Redacte su mensaje y después pulse en Enviar.

Enviar fotos o vídeos utilizando Bluetooth

Puede seleccionar varias fotos, vídeos o ambos y enviarlos al dispositivo de otra persona o a su ordenador vía Bluetooth.

1. En la pantalla principal, pulse en > Galería.
  2. Pulse en el álbum donde están las fotos o vídeos que desea compartir.
  3. Pulse en , y luego en Bluetooth.
  4. Seleccione las fotos y vídeos que desea compartir y después, pulse en Siguiente.
En los siguientes pasos, se le pedirá que active la opción Bluetooth en su HTC Wildfire S y que conecte el dispositivo de recepción Bluetooth para que se puedan enviar los archivos.