Editar sus fotos

Realice tareas básicas de edición en su fotos tales como girar y recortar. También puede mejorar las fotos aplicando efectos tales como contraste alto, época, etc.

Girar una foto

1. Desde la pantalla Galería de la aplicación Galería, puntee en un álbum.
  2. Pulse durante varios segundos en la foto que desea girar.
  3. En el menú que se abre, pulse en Editar, y luego en Girar a la izquierda o Girar a la derecha.

Recortar una foto

1. Desde la pantalla Galería de la aplicación Galería, puntee en un álbum.
  2. Pulse durante varios segundos en la foto que desea recortar.
  3. En el menú que se abre, pulse en Editar, y luego en Recortar. Verá una casilla de recorte alrededor de la foto.
  4. Para ajustar el tamaño de la casilla de recorte, pulse durante varios segundos en el borde de la casilla.
  5. Cuando aparezcan las fechas de dirección, arrastre el dedo hacia dentro o hacia fuera para modificar el tamaño de la casilla de recorte.
  6. Para mover la casilla de recorte a la parte de la foto que desea recortar, arrastre la casilla de recorte a la posición deseada.
  7. Pulse en Guardar para conservar los cambios.
La foto recortada se guarda como una copia. La foto original permanece inalterada.

Añadir efectos

1. Desde la pantalla Galería de la aplicación Galería, puntee en un álbum.
  2. Pulse durante varios segundos en la foto a la cual desea añadir efectos.
  3. En el menú que se abre, pulse en Editar, y luego en Efectos. En el panel que se abre, verá las opciones disponibles para usted.
  4. Pulse en un efecto para aplicar en la foto.
  5. Pulse en Guardar para conservar los cambios.
La foto mejorada se guarda como una copia. La foto original permanece inalterada.