Ver fotos

Después de haber seleccionado un álbum, puede desplazarse por las fotos y vídeos. Dependiendo de cómo sujete el dispositivo HTC Wildfire S, la pantalla cambiará automáticamente a una vista en tira o en cuadrícula:
  • En vista en cuadrícula, deslice el dedo hacia arriba o abajo para desplazarse por las miniaturas. Pulse en una foto o vídeo para verlo en pantalla completa.
  • En la vista en tira (cuando gira HTC Wildfire S hacia los lados), deslice el dedo hacia la izquierda o derecha en la pantalla para moverse por las fotos y vídeos. Pulse en una foto o vídeo para su visualización en pantalla completa.

Acercar o alejar una foto

Hay dos maneras en que puede acercar o alejar una foto:

• Pulse dos veces y rápido en la pantalla para acercarla, después vuelva a pulsar dos veces y rápidamente para alejarla.
  • Si presiona con los dedos pulgar e índice en la pantalla y después los separa, se acercará; si por el contrario, los junta se alejará.