APLICACIONES Y FUNCIONES
Acerca de la aplicación Galería
APLICACIONES Y FUNCIONES

Acerca de la aplicación Galería

Vuelva a revivir esos divertidos momentos al mirar fotos y vídeos de sus últimos viajes o las travesuras más recientes de su mascota. Consiga público etiquetando a sus amigos de Facebook y Flickr .
Importante: Para empezar a utilizar Galería, compruebe en primer lugar si tiene fotos o vídeos copiados en su tarjeta de almacenamiento.

Además, podrá editar y añadir efectos a sus fotos. También podrá utilizar fácilmente una foto como su icono de contacto, icono de ubicación o fondo de pantalla.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-wildfire-s