APLICACIONES Y FUNCIONES
Añadir efectos
APLICACIONES Y FUNCIONES

Añadir efectos

¿Quiere que sus fotos tengan un aspecto más interesante? Es fácil. Utilice los efectos disponibles en la cámara para que sus fotos parezcan como si las hubiera realizado a través de objetivos y filtros especiales. También puede añadir algunos efectos a los vídeos.
Elija en primer lugar un efecto antes de empezar a realizar la foto o el vídeo.
  1. Pulse en .
  2. Luego desplácese a través de los efectos disponibles y pulse en uno que desee.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-wildfire-s