Hacer una foto

1. En la pantalla principal, pulse en > Cámara.
  2. Antes de hacer la foto, puede acercarse primero al sujeto o alejarse del mismo.
  3. Puntee en el botón de Flash repetidas veces para elegir un modo de flash en función de sus condiciones de iluminación.
    Flash automático
    Flash activado
    Flash desactivado
  4. Elija la resolución y los demás ajustes de la cámara que desea utilizar.
  5. Puede elegir un efecto que desee aplicar a su vídeo.
  6. Apunte la cámara y enfoque el objetivo.

Si está haciendo una foto a gente, la cámara reconocerá automáticamente los rostros y ajustará el enfoque. Verá recuadros en los rostros de la gente.

Sugerencia: Compruebe que las casillas de verificación Enfoque automático y Detección de rostros están seleccionadas en los ajustes de la cámara.
  7. Cuando esté listo para hacer la foto, puntee en .
  8. Elija qué desea hacer con la foto que acaba de realizar.