APLICACIONES Y FUNCIONES
Utilizar Friend Stream
APLICACIONES Y FUNCIONES
Conocimiento de todo lo que ocurre en sus redes sociales

Utilizar Friend Stream

Friend Stream le conecta a sus redes sociales. Comparta y consiga las actualizaciones de amigos en redes populares como Facebook y Twitter en un único feed. Con Friend Stream, podrá realizar fácilmente un seguimiento de los mensajes de estado de sus amigos, cargas de fotos, notificaciones, etc., o comentar y publicar las suyas.
  • Debe haber iniciado sesión en, al menos, una cuenta de la red social para utilizar Friend Stream.
  • Para utilizar su cuenta de Facebook en Friend Stream, debe haber accedido a través de Facebook para HTC Sense.
En la pantalla principal, pulse en > Friend Stream. Friend Stream se abre en la ficha Todas las actualizaciones.

Cuando pulse en la actualización de estado de alguien, usted podrá:

• Ver todos los tweets.
  • Escribir un comentario. Gustar o no gustar las publicaciones en Facebook.
  • Mirar las fotos del álbum de alguien.

Cuando pulse en la foto o nombre de alguien, usted podrá:

• Comprobar los detalles de perfil de la persona.
  • Mirar el muro en Facebook de esa persona.
  • Comprobar los tweets publicados de la persona.

Desplácese hasta las demás fichas para ver actualizaciones de redes sociales agrupadas sólo como actualizaciones de estado, cargas de fotos, enlaces, actualizaciones de miembros de su Facebook lista de Facebook o notificaciones de redes sociales.

Actualizar su estado

Puede actualizar su estado de forma simultánea en todas las cuentas de las redes sociales a las que haya accedido.

1. En la pantalla principal, pulse en > Friend Stream.
  2. En la ficha Todas las actualizaciones, pulse en la casilla con las palabras ¿Qué está pensando?.
  3. Introduzca su actualización de estado.
  4. Si no desea enviar la actualización de estado a todas sus cuentas de redes sociales, puntee en y desmarque las casillas de verificación de las redes sociales a excluir.
  5. Pulse en y luego elija lo que desea adjuntar a su tweet o actualización de estado.
    Imagen Seleccione De la Cámara para hacer una foto y adjuntarla o bien, Desde Galería para adjuntar una foto.
    Ubicación Añada su ubicación actual o una ubicación que selecciona en un mapa.
    Recomendación de aplicación Elija una aplicación que haya instalado desde Android Market que desee compartir con los demás. La URL desde la cual se podrá descargar la aplicación se insertará en su estado.
  6. Pulse Publicar.

Comentar y gustar publicaciones de Facebook

Pulse en la actualización de estado de alguien en la ficha Todas las actualizaciones y puede hacer lo siguiente:
  • Pulse en una foto o en el nombre del álbum indicado en la actualización de estado para ver y comentar las fotos del álbum utilizando la aplicación Galería.
  • Pulse en Me gusta o No me gusta para indicar si le gusta o no la actualización de estado de esa persona.
  • Pulse en el cuadro de texto Escribir un comentario, y escriba que piensa sobre la actualización de estado de la persona.

Comprobar notificaciones de sus redes sociales

Desplácese hasta la ficha Notificaciones para ver fácilmente un único feed de sus notificaciones desde distintas redes sociales. Puede ser un comentario de su Facebook publicación, una mención o un mensaje directo en Twitter, una foto etiquetada suya, etc.

Acerca del widget Friend Stream

Utilice el widget de Friend Stream para poder actualizar su estado fácilmente y ver las actualizaciones de estado de los demás directamente en la pantalla principal. Si desea seguir las actualizaciones de Facebook de una persona, puede añadir el widget Friend Channel. Puede encontrarlo en las opciones de diseño de widget de Friend Stream.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-wildfire-s