APLICACIONES Y FUNCIONES
Tweeting sobre la marcha con Peep
APLICACIONES Y FUNCIONES

Tweeting sobre la marcha con Peep

Puede publicar y leer tweets, enviar y recibir mensajes directos, buscar nuevos usuarios de Twitter para su seguimiento, todo ello con la aplicación Peep. Peep es un cliente de Twitter que le permite disfrutar de esta aplicación en HTC Wildfire S. También puede vincular sus contactos en Contactos a sus Twitter perfiles (si los está siguiendo).
Si no ha accedido a su cuenta de Twitter al encender HTC Wildfire S por primera vez, haga lo siguiente:
  • Inicie sesión en su cuenta de Twitter desde Peep. En la pantalla principal, pulse en > Peep, luego siga las instrucciones en pantalla.
  • Añada la cuenta Twitter para HTC Sense en Ajustes > Cuentas y sincronización.
Nota: Twitter para HTC Sense y Peep comparten las mismas credenciales de acceso. Esto significa que cuando utiliza Peep para hacer tweeting, también puede vincular sus contactos a sus Twitter perfiles a través de Twitter para HTC Sense.
En la pantalla principal, pulse en > Peep. Peep se abre en la ficha Todos los tweets.
Pulse para redactar y enviar un tweet.
Pulse en el nombre de una persona para comprobar los datos de perfil y todos sus tweets.
Si ha enlazado el contacto en Contactos, pulse en la foto o icono para abrir un menú donde puede elegir rápidamente cómo comunicarse con el contacto.
Pulse durante varios segundos en un tweet para abrir un menú de opciones que le permita responder, enviar un mensaje directo, retweet, etc.
Muestra todos los tweets de contactos que sigue y los tweets publicados por usted.
Muestra todos los tweets que mencionan su nombre de usuario utilizando la fórmula "‍@[su nombre de usuario]"‍.
Muestra todos los mensajes privados/directos que ha recibido o enviado.
Muestra tweets que ha marcado como favoritos.

Enviar un tweet

1. En la ficha Todos los tweets, pulse en el recuadro con las palabras ¿Qué pasa?.
  2. Escriba su tweet.
  3. Añada una imagen o ubicación en su tweet.
    • Puntee en para publicar una imagen desde Galería o Cámara en el sitio de alojamiento de la foto predeterminada y añada el enlace a la foto en su tweet.
    • Pulse en para insertar su ubicación en el tweet. Puede elegir entre añadir un enlace de mapa, insertar su nombre de ubicación o incluir coordenadas de posición.
  4. Pulse Publicar.

Buscar usuarios de Twitter para su seguimiento

1. En cualquiera de las fichas en Peep, pulse en el botón .
  2. Escriba un nombre de Twitter en la casilla de búsqueda. También puede limitar la búsqueda punteando en > Usuarios.
  3. Pulse en .
  4. En la lista de resultados de la búsqueda, pulse en el usuario de Twitter que quiera seguir.
  5. Pulse en , y luego pulse en Seguir.

No seguimiento de un usuario de Twitter

1. En la ficha Todos los tweets, pulse en el usuario de Twitter que desea dejar de seguir.
  2. Pulse en , y luego pulse en Sin seguimiento.

Enviar un mensaje directo

Sólo puede enviar un mensaje directo a alguien que le esté siguiendo.
  1. En cualquiera de las fichas, pulse en , y luego pulse en Mensaje nuevo.
  2. Pulse en el recuadro de texto en la parte superior de la pantalla y luego escriba el nombre. A medida que introduce los caracteres, los nombres de los usuarios de Twitter que coinciden con dichos caracteres irán apareciendo. Pulse en el nombre cuando lo vea.
  3. Introduzca su mensaje y después, pulse en Publicar.
También puede enviar un mensaje directo pulsando durante varios segundos en un tweet de la persona a la que desea enviar el mensaje directo, y luego puntear en Enviar mensaje directo en el menú de opciones.

Ajustar opciones de Peep

En cualquiera de las fichas de Peep, pulse en , y luego pulse en Más > Ajustes. Puede ajustar estas opciones:
Ajustes de la cuenta Salga de su cuenta de Twitter.
Ajustes generales Elija entre mostrar el nombre de la pantalla o el nombre real del contacto que sigue.
Enviar y recibir Ajuste la frecuencia para buscar nuevos tweets y establezca el número de tweets a descargar.
Servicios Ajuste el sitio de alojamiento de su foto, la calidad de la foto, las opciones de ubicación o el host para acortar la dirección URL.
Ajustes de notificación Seleccione cuándo y cómo quiere ser notificado.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-wildfire-s