¿Cuál es la diferencia entre la aplicación Facebook y Facebook para HTC Sense?

¿Cuál es la diferencia entre la aplicación Facebook y Facebook para HTC Sense?

• Facebook para HTC Sense no es una aplicación autónoma. Está integrada en Contactos, Friend Stream, Galería y Calendario para ofrecerle información actualizada sobre sus contactos de Facebook (sus actualizaciones de estado, enlaces compartidos y fotos) en estas aplicaciones.
  • La aplicación Facebook es una aplicación autónoma. Utilice esta aplicación para hacer casi todo lo que haría al utilizar el navegador Web de su ordenador para acceder a su cuenta de Facebook, como añadir a un amigo y enviar mensajes de Facebook.
  • Estas dos opciones no comparten las mismas credenciales de acceso. Acceder a Facebook para HTC Sense no significa acceder a la aplicación de Facebook y viceversa. Si quiere utilizar la misma cuenta de Facebook en ambos casos, deberá usar siempre las mismas credenciales de acceso.
Nota: Si tiene más de una cuenta en Facebook, puede iniciar sesión en la aplicación Facebook utilizando su segunda cuenta, ya que la aplicación de Facebook no comparte las mismas credenciales de acceso que Facebook para HTC Sense.