APLICACIONES Y FUNCIONES
Aplicación Facebook
APLICACIONES Y FUNCIONES

Aplicación Facebook

La aplicación Facebook le permite estar al corriente y estar cerca de sus amigos en Facebook. Le ofrece la mayoría de las características con las que ya está familiarizado cuando utiliza Facebook en su ordenador.

Con la aplicación Facebook, puede:

• Compartir sus pensamientos y comprobar las actualizaciones de estado de otros contactos.
  • Ver su lista de amigos y escribirles en el muro.
  • Comentar las publicaciones de un amigo e indicar si le gustan.
  • Ver información personal de alguien, incluyendo los álbumes de fotos.
  • Comprobar sus notificaciones de Facebook.
  • Hacer una foto y subirla directamente a su cuenta de Facebook.

Utilizar la aplicación Facebook

1. En la pantalla principal, pulse en > Facebook.
  2. Si es la primera vez que utiliza Facebook, siga las instrucciones en pantalla para acceder a su cuenta de Facebook.
  3. En la pantalla Últimas noticias, puntee en para acceder a las demás funciones.
Sugerencia:
  • Desde la pantalla principal de Facebook, pulse en , y luego puntee en Ajustes para establecer las opciones de notificación y actualización.
  • En algunas pantallas de Facebook, puede pulsar durante varios segundos en un elemento para abrir un menú de opciones.

Añadir el widget de Facebook

Añada el widget Facebook en la pantalla principal para que pueda publicar fácilmente actualizaciones y comprobar las actualizaciones de estado de sus amigos.
Nota: El widget sólo se vinculará a la cuenta de Facebook a la que ha accedido en la aplicación Facebook.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-wildfire-s