APLICACIONES Y FUNCIONES
Facebook para HTC Sense
APLICACIONES Y FUNCIONES

Facebook para HTC Sense

Si ha iniciado sesión en su cuenta de Facebook cuando encendió y configuró HTC Wildfire S por primera vez, significa que su cuenta de Facebook está vinculada con Facebook para HTC Sense en HTC Wildfire S.

Con Facebook para HTC Sense, usted puede:

• Ver todos sus contactos de Facebook y sus actualizaciones de estado al instante en Contactos.

Cuando pulse en un contacto en la ficha Todos, desplácese hasta la ficha Actualizaciones y eventos para ver las actualizaciones tales como los mensajes de estado publicados, cargas y cambios de perfil.

Cuando hay una notificación del cumpleaños del contacto, puede puntear en la notificación para enviar un mensaje de felicitación.

• Consulte las fotos de Facebook directamente en la aplicación Galería.

También puede cargar una o más fotos en Facebook, luego etiquetar y añadir subtítulos que la acompañen.

Cuando está viendo los álbumes de un amigo de Facebook , también puede compartir un enlace a un álbum o comentario específico de las fotos del álbum.

• Compruebar las actualizaciones de estado de sus amigos de Facebook en Friend Stream.
  • Añada sus eventos de Facebook y los cumpleaños de sus amigos a la aplicación Calendario.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-wildfire-s