Filtrar su lista de contactos

Después de añadir una nueva cuenta para sincronizar con HTC Wildfire S, se le preguntará si desea añadir contactos desde esa cuenta la próxima vez que abra la aplicación Contactos. Puede ver sólo contactos de un tipo de cuenta específica (por ejemplo, contactos de Google o contactos de Facebook).
  1. En la pantalla principal, pulse en > Contactos.
  2. En la ficha Todos, pulse en , después pulse en Ver.
  3. Seleccione los tipos de contactos que desea mostrar en su lista de contactos.

También puede elegir cómo desea mostrar y organizar sus contactos.

4. Puntee en Listo.

Buscar un contacto

1. En la pantalla principal, pulse en > Contactos.
  2. Pulse en , luego introduzca las primeras letras del nombre del contacto. Se mostrarán los contactos coincidentes.
  3. Pulse en el contacto para abrir su pantalla de detalles de contacto.