Combinar información de contacto

Combinar información de contacto

Si tiene los mismos contactos en HTC Wildfire S, la cuenta de Google y las cuentas de redes sociales tales como Facebook o Twitter, HTC Wildfire S intentará combinarlas automáticamente o dejar que usted decida qué contactos deben combinarse. Combinar los mismos contactos impide la creación de entradas duplicadas en su lista de contactos.

Aceptar sugerencias de contactos coincidentes

Cuando HTC Wildfire S encuentra información de contacto que puede combinarse, verá el icono de enlace en el área de notificación de la barra de estado.

  1. Deslice hacia abajo el panel Notificaciones y luego, pulse en Sugerencia de contactos coincidentes. Verá una lista de contactos sugeridos para combinar.
  2. Para combinar, pulse en .
  3. Pulse en Aceptar.
Nota: Si no desea combinar ninguno de sus contactos, pulse en Descartar todas.

Ver una lista de todos sus contactos vinculados

  1. En la pantalla principal, pulse en > Contactos.
  2. En la ficha Todos, pulse en , y luego puntee en Más > Contactos vinculados. Se abre la pantalla Todos los contactos vinculados en la cual podrá comprobar los tipos de cuenta y la información combinada.
  3. Puede elegir romper el enlace de un tipo de cuenta o reenlace.
  4. Cuando haya finalizado, puntee en Aceptar.

Combinar información de contacto manualmente

  1. En la pantalla principal, pulse en > Contactos.
  2. En la ficha Todos, puntee en el nombre del contacto (no en el icono o la foto) que desee enlazar.
  3. En la esquina superior derecha de la pantalla, puntee en o (si hay enlaces sugeridos).
  4. En la pantalla, puede:
    • En Sugerir enlaces, puntee en para enlazar el contacto a una cuenta.
    • En Añadir contacto, puntee en una de las opciones para enlazar a otro contacto.
  5. Puntee en Listo.

Romper el enlace

  1. En la pantalla principal, pulse en > Contactos.
  2. En la ficha Todos, puntee en el nombre del contacto (no en el icono o la foto) cuyo enlace de información de contacto quiera romper.
  3. En la esquina superior derecha de la pantalla, pulse en .
  4. En la sección Contactos vinculados, puntee en junto a un tipo de cuenta para romper el enlace.
  5. Puntee en Listo.
0 Personas que lo encontraron útil