Añadir un contacto nuevo
COMUNICACIÓN

Añadir un contacto nuevo

1. En la pantalla principal, pulse en > Contactos.
  2. En la ficha Todos, puntee en Añadir contacto.
  3. Seleccione el tipo de contacto, por ejemplo Google o Microsoft Exchange ActiveSync. Esta opción determina con qué cuenta se sincronizará el contacto.
    Nota: Puede que algunos campos no sean compatibles cuando añada contactos a su tarjeta SIM.
  4. Puntee en el campo Nombre, introduzca el primer y último nombre del contacto y después, puntee en Aceptar.
  5. Introduzca la información del contacto en los campos facilitados. Pulse si desea cerrar en primer lugar el teclado en pantalla y desplazarse más fácilmente por los demás campos.
  6. Puntee en Guardar.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-wildfire-s