Importar contactos de su tarjeta SIM

Puede copiar todos los contactos de la tarjeta SIM en HTC Wildfire S. Puede importarlos como contactos del teléfono, de Google o de Exchange ActiveSync , siempre que haya configurado las cuentas relevantes.
  1. En la pantalla principal, pulse en > Contactos.
  2. En la ficha Todos, pulse en y después, pulse en Importar/Exportar > Importar de tarjeta SIM.
  3. Si tiene cuentas de Google o de Exchange ActiveSync configuradas en HTC Wildfire S, pulse en el tipo de cuenta para los contactos importados.
  4. Realice uno de los pasos siguientes:
    • Puntee en uno o más contactos SIM que desee importar.
    • Para importar todos los contactos, pulse en y después, pulse en Seleccionar todos.
  5. Puntee en Guardar.