Cómo transferir contactos desde su anterior teléfono

Transfiera fácilmente contactos desde su anterior teléfono a su nuevo HTC a través de Bluetooth. Según el modelo de su anterior teléfono, también le permitirá transferir otros tipos de datos tales como mensajes de texto y eventos del calendario a su teléfono.
  1. Desde la pantalla principal, pulse en > Transferencia de datos.
  2. Puntee en Siguiente para empezar.
  3. Elija el nombre y modelo de su antiguo teléfono.
  4. En su anterior teléfono, encienda Bluetooth y establézcalo en modo visible.
  5. En su nuevo teléfono HTC, pulse en Siguiente para continuar. Su nuevo teléfono activa Bluetooth automáticamente y busca dispositivos Bluetooth.
  6. Desde la lista de dispositivos, seleccione su anterior teléfono y luego puntee en Siguiente. Su nuevo teléfono HTC intentará sincronizar seguidamente con su anterior teléfono. A continuación verá la contraseña de seguridad en la pantalla.
  7. En su anterior teléfono, introduzca esta contraseña o simplemente confírmela.
  8. Seleccione la casilla de verificación Contactos (y otros tipos de datos que desea importar), y luego puntee en Siguiente.
  9. Cuando su nuevo teléfono HTC acabe de importar datos, puntee en Listo.