Añadir una cuenta de una red social

¿Omitir iniciar sesión en sus cuentas de redes sociales (tales como Facebook, Twitter, o bien Flickr) cuando encienda y configure por primera vez HTC Wildfire S? Todavía puede añadir estas cuentas.

1. En la pantalla principal, pulse en , y luego pulse en Ajustes > Cuentas y sincronización.
  2. Pulse en Añadir cuenta y después, pulse en el tipo de cuenta que desea añadir.
  3. Siga las instrucciones en pantalla para introducir información de la cuenta.
Su cuenta de red social se añadirá a la lista en la pantalla Cuentas y sincronización. Dependiendo de cómo configure la cuenta, la información nueva puede empezar a sincronizarse con HTC Wildfire S.