Establecer opciones del navegador

Personalice el navegador Web adaptándolo a sus preferencias de exploración. Configure las opciones de pantalla, privacidad y seguridad cuando utilice el navegador Web.
Desde la pantalla del navegador, pulse en y luego pulse en Más > Ajustes.

Establecer su página principal

1. Desde la pantalla del navegador, pulse en y luego pulse en Más > Ajustes > Establecer página principal.
  2. Elija la página principal desee utilizar.

Navegar por versiones completas de todas las páginas Web

Algunas páginas Web muestran una versión móvil de sus páginas en los navegadores Web del teléfono. Puede elegir entre ver la versión completa de todas las páginas, incluso en estos casos.
En la pantalla del navegador, pulse en , pulse en Más > Ajustes, y luego desmarque la casilla de verificación Vista móvil.

Elija cuándo mostrar el contenido Flash

Elija qué contenido Flash desea ver en una página Web y cuándo desea verla.
  1. Desde la pantalla del navegador, pulse en y luego pulse en Más > Ajustes > Activar plug-ins.
  2. Pulse en A petición.

Tras seleccionar A petición, puede mostrar el contenido Flash punteando en en la página Web.