Descargar de la Web

Haga algo más que navegar por la Web. Puede descargar archivos de la Web tales como fotos y aplicaciones y luego guardarlos en su tarjeta de almacenamiento.

Descargar aplicaciones de la Web

Puede descargar aplicaciones directamente de sus sitios Web favoritos. Las aplicaciones descargadas de la Web pueden proceder de fuentes desconocidas. Para proteger HTC Wildfire S y sus datos personales, le recomendamos encarecidamente que descargue e instale sólo aplicaciones de confianza.
Importante: Todos los archivos descargados se guardarán en su tarjeta de almacenamiento, por lo tanto asegúrese de que tiene dicha tarjeta instalada en HTC Wildfire S. La aplicación que desea descargar también deberá ser compatible con HTC Wildfire S.
  1. Abra su navegador Web, luego vaya al sitio Web en el que puede descargar la aplicación que desea.
  2. Siga las instrucciones del sitio Web para descargar la aplicación.
Antes de instalar la aplicación descargada, debe configurar HTC Wildfire S para que permita la instalación de aplicaciones de terceros. En la pantalla principal, pulse en después, pulse en Ajustes > Aplicaciones > Orígenes desconocidos.

Ver sus descargas

Mientras visualiza una página Web, pulse en y luego pulse en Más > Descargas.