Buscar en HTC Wildfire S y en la Web

Puede buscar información en HTC Wildfire S y en la Web utilizando Google Search. Algunas aplicaciones, como Contactos o Correo electrónico, tienen su propio cuadro de búsqueda, el cual se puede utilizar para buscar dentro de la propia aplicación (el icono de la aplicación está a la izquierda del cuadro de búsqueda).

Ajustar opciones de búsqueda

1. En la pantalla principal, pulse en , y luego pulse en Ajustes.
  2. Desplácese hacia abajo en la pantalla y después, pulse en Buscar.
  3. Pulse en Búsqueda de Google, y haga lo siguiente:
    • Seleccione Mostrar sugerencias web si quiere incluir sugerencias desde Google cuando realice una búsqueda.
    • Seleccione Historial de búsqueda para habilitar el historial de búsqueda personalizado. Necesita acceder a su cuenta de Google para utilizar esta característica. La casilla de texto Mostrar sugerencias web debe seleccionarse para que esta opción se habilite.
  4. Pulse .
  5. Pulse en Elementos que se pueden buscar, y después, seleccione los elementos que desea incluir cuando realice una búsqueda.

Realizar búsquedas en la Web y en HTC Wildfire S

1. En la pantalla principal, pulse en .
  2. Introduzca el elemento de búsqueda en el cuadro de búsqueda. A medida que escribe, los elementos coincidentes en HTC Wildfire S y las sugerencias de la búsqueda Web de Google se mostrarán a modo de lista.
  3. Elija entre lo siguiente:
    • Para limitar su búsqueda, pulse en , seleccione otra ubicación de búsqueda (por ejemplo, Aplicaciones) y luego, pulse en .
    • Si lo que está buscando se encuentra en la lista de sugerencias, púlselo en la lista. El elemento se abre en la aplicación correspondiente.
    • Para editar un elemento de la lista, pulse en . El elemento aparecerá en el cuadro de búsqueda, donde podrá editarlo.
    • Si lo que está buscando no se encuentra en la lista, pulse en para buscar en la Web. Se abre el navegador Web mostrando los resultados de la búsqueda de Google.

Buscar rápidamente información en la Web

Búsqueda rápida le permite aprender algo directamente en el acto. Cuando escribe una nueva palabra o frase, puede buscarla directamente en sitios Web populares o servicios de búsqueda tales como Búsqueda de Google Buscar y Wikipedia.
  1. En la pantalla principal, pulse en > Búsqueda rápida.
  2. Si el teclado en pantalla está abierto, pulse en para cerrarlo en primer lugar para poder ver las fichas inferiores.
  3. Deslícese a través de las fichas para seleccionar dónde desea buscar información. A continuación, en el recuadro de búsqueda, escriba lo que desea buscar.
  4. Pulse en .
Sugerencia: Tras consultar un elemento en una ficha, puede desplazarse a las otras fichas para buscar automáticamente el mismo término allí.

Traducir palabras a otros idiomas

1. En la pantalla principal, pulse en > Búsqueda rápida.
  2. Si el teclado en pantalla está abierto, pulse en para cerrarlo en primer lugar para poder ver las fichas inferiores.
  3. Deslícese a la ficha Traducción de Google.
  4. En De idioma, elija el idioma original y luego introduzca la palabra o frase que desea traducir.
  5. En A idioma, elija de entre los idiomas disponibles para la traducción.
  6. Pulse en Traducir.