Activar o desactivar el modo Avión
COMUNICACIÓN

Activar o desactivar el modo Avión

En muchos países, la ley obliga a apagar los dispositivos inalámbricos mientras está a bordo de un avión. Una manera rápida de desactivar las funciones inalámbricas es cambiando HTC Wildfire S al modo Avión.

Cuando habilite el modo Avión, todas las radios inalámbricas en HTC Wildfire S se desactivarán, incluyendo la función de llamada, los servicios de datos, Bluetooth y Wi-Fi. Cuando deshabilite el modo Avión, la función de llamada se activará de nuevo restableciendo el estado previo de Bluetooth y Wi-Fi.
Para activar o desactivar el modo Avión, pulse durante varios segundos en ENCENDIDO, y luego pulse en Modo avión.
Cuando lo habilite, el icono de modo Avión se muestra en la barra de estado.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-wildfire-s