Llamadas por Internet

Cuando está conectado a una red Wi-Fi, puede realizar y recibir llamadas a través de una cuenta de llamadas por Internet.

Añadir una cuenta de llamadas por Internet

Antes de añadir una cuenta de llamadas por Internet, asegúrese de que esté registrado en un servicio de llamadas por Internet que admita llamadas de voz a través del Protocolo de iniciación de sesión (SIP).

1. En la pantalla principal, pulse en y después, pulse en Ajustes > Llamar.
  2. Bajo la configuración de llamadas de Internet, pulse en Cuentas.
  3. Pulse en Añadir cuenta.
  4. Introduzca los datos de su cuenta.
  5. Pulse para guardar su cuenta.
  6. Para configurar HTC Wildfire S y que reciba llamadas por Internet en su cuenta añadida, pulse en la casilla de verificación Recibir llamadas entrantes.

Hacer una llamada por Internet

Haga una llamada por Internet a su cuenta de llamadas por Internet de su contacto o a un número de teléfono.
Importante: Las llamadas por Internet a números de teléfono pueden ocasionar gastos adicionales o puede que no sean admitidas por su operador de telefonía móvil.
Llame a cualquiera de las siguientes opciones:
Cuenta de llamadas por Internet
  • En la ficha Contactos, pulse en un contacto que disponga de una cuenta de llamadas por Internet y luego, pulse en Llamada por Internet.
  • En la ficha Historial de llamadas, pulse en un registro de llamadas por Internet.
Número de teléfono Consulte Distintas formas de hacer llamadas. Pero en primer lugar, configure HTC Wildfire S para que utilice las llamadas por Internet para sus llamadas salientes. En la pantalla principal, pulse en y después, pulse en Ajustes > Llamar. Pulse en Utilizar llamadas por Internet y luego, seleccione Para todas las llamadas o Preguntar para cada llamada.