¿Qué puedo hacer durante una llamada?

Durante una llamada en curso, utilice los botones en pantalla para silenciar o reactivar el micrófono o para activar o desactivar el altavoz. También puede pulsar en y elegir si desea añadir una llamada, dejarla en espera, silenciar el micrófono, etc.

Poner una llamada en espera

1. Pulse en y después pulse en Retener para dejar la llamada en espera. Cuando deja una llamada en espera, la barra de estado muestra el icono de Llamada en espera .
  2. Pulse en , y luego pulse en Reanudar para retomar la llamada.

Alternar entre llamadas

Si ya tiene una llamada en curso y acepta otra nueva entrante, puede alternar entre las dos llamadas.
  1. Si recibe otra llamada, pulse en Contestar para aceptar la segunda llamada y dejar la primera en espera.
  2. Para alternar entre las llamadas, en la pantalla pulse en la persona con la que quiere hablar.
  3. Para finalizar la llamada actual y retomar la otra llamada, pulse en Finalizar llamada.

Activar el altavoz durante una llamada

Advertencia: Para disminuir el riesgo de daños auditivos, no sostenga HTC Wildfire S cerca de la oreja si el altavoz está activado.
Realice uno de los pasos siguientes:
  • Cambie HTC Wildfire S durante una llamada (asegúrese de que esté seleccionado Cambio a altavoz en > > Ajustes > Sonido).
  • En la pantalla de llamadas, pulse en .
El icono de altavoz aparece en la barra de estado cuando el altavoz está activado.

Para desactivar el teléfono del altavoz, posicione de nuevo HTC Wildfire S boca arriba. O pulse de nuevo en .

Silenciar el micrófono durante una llamada

En la pantalla de llamada, pulse en para alternar entre activar o desactivar el micrófono. Cuando el micrófono esté desactivado, el icono Silenciar aparece en la barra de estado.

Finalizar una llamada

Haga lo siguiente para finalizar la llamada:
  • En la pantalla de llamada, pulse en Finalizar llamada.
    Nota: Si la pantalla está apagada, pulse en ENCENDIDO para encenderla y que pueda pulsar en Finalizar llamada.
  • Deslice para abrir el panel de notificaciones, luego puntee en .
  • Si está utilizando el auricular por cable facilitado, pulse en el botón para finalizar la llamada.

Si el número de teléfono de la persona que llama no está en su lista de contactos, puede elegir si desea guardarlo en su lista de contactos cuando finalice la llamada.