Recibir llamadas
COMUNICACIÓN

Recibir llamadas

Cuando reciba una llamada telefónica de un contacto, la pantalla de Llamada entrante aparece.
Sugerencia: Puede utilizar las características del tono elegante y el modo bolsillo para recibir llamadas. Para averiguar cómo, consulte Cambiar ajustes de sonido.

Responder a una llamada

Para responder a una llamada:
  • Puntee en Responder.
  • Si cuando recibe una llamada, la pantalla está desconectada, aparece la pantalla de bloqueo. Arrastre hacia abajo la barra que muestra el nombre o número de la persona que llama.

Rechazar una llamada

Elija entre lo siguiente:
  • Puntee en Rechazar.
  • Si la pantalla se apaga cuando tenga una llamada, arrastre hacia arriba la barra en la pantalla Bloqueo o pulse y luego puntee en Rechazar.
  • Para rechazar la llamada y enviar un mensaje de texto, pulse en , y luego puntee en Enviar mensaje.
Sugerencia: También puede pulsar en el botón ENCENDIDO dos veces para rechazar la llamada.

Cambiar el mensaje de texto para enviar para las llamadas rechazadas

1. En la pantalla del marcador del teléfono, pulse en .
  2. Puntee en Ajustes > Editar mensaje predeterminado.
  3. Introduzca el mensaje nuevo y después, puntee en Aceptar.

Silenciar el sonido del timbre sin rechazar la llamada

Realice uno de los pasos siguientes:
  • Pulse el botón BAJAR VOLUMEN o SUBIR VOLUMEN .
  • Pulse el botón ENCENDIDO.
  • Coloque HTC Wildfire S boca abajo en una superficie nivelada.
    Nota: Si HTC Wildfire S ya está posicionado hacia abajo, éste seguirá sonando cuando haya llamadas entrantes sucesivas.

Id. de autor de llamada HTC

Cada vez que realice una llamada o su amigo le llame, verá en la pantalla del marcador de teléfono la última actualización de estado de su amigo de redes sociales como Facebook o Twitter en la pantalla de llamadas. Tampoco se olvidará de los cumpleaños de la gente. Verá un recordatorio de cumpleaños, si faltan menos de siete días para el cumpleaños de su amigo.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-wildfire-s