Utilizar Marcado rápido
COMUNICACIÓN

Utilizar Marcado rápido

Utilice Marcado rápido para llamar a un número de teléfono con un solo punteo. Por ejemplo, si asigna el número de un contacto a la tecla número 2, sólo tiene que pulsar durante varios segundos el número 2 para marcar ese número.
Nota: Normalmente el Número 1 está reservado para el correo de voz. Pulse durante varios segundos este botón para llamar al buzón de voz y recuperar sus mensajes de voz.

Asignar una tecla de marcado rápido

1. En la pantalla principal, puntee en Teléfono.
  2. Pulse en , y luego puntee en Marcación rápida > Añadir nueva.
  3. Introduzca el nombre del contacto que desea añadir. Cuando el nombre aparezca en la lista, pulse en él.
  4. En la pantalla Marcación rápida, elija el número de teléfono del contacto que va a utilizar y una tecla de marcado rápido para asignar.
  5. Puntee en Guardar.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-wildfire-s