Cambiar los tonos de timbre y alarmas

Cambie los tonos de timbre, sonidos de notificación y alarmas para que se adapten a su estado de ánimo o estilo de vida. Sus cambios se guardan en el conjunto de sonidos que se ha cargado actualmente, sobrescribiendo sus ajustes.

Cambiar el tono de llamada

1. En la pantalla principal, puntee en > Tonos de timbre.
  2. Desplácese por los tonos de timbre disponibles y pulse en el tono de llamada que desea utilizar. El tono de llamada se reproduce brevemente al seleccionarse.
  3. Si el archivo de audio se encuentra en su tarjeta de almacenamiento, puntee en Nuevo tono de timbre, seleccione el elemento que desea importar a la lista Tonos de timbre y puntee en Aceptar.
  4. Pulse en Aplicar.

Cambiar los sonidos de notificación

1. En la pantalla principal, pulse en > Sonido de notificación.
  2. Elija el tipo de notificación que desea cambiar.
  3. Pulse en el sonido que desea utilizar. El tono de muestra se reproduce brevemente al seleccionarse.
  4. Pulse en Aplicar.

Cambiar el sonido de alarma

1. En la pantalla principal, puntee en > Alarma.
  2. Desplácese por los tonos de timbre disponibles y puntee en el elemento que desea utilizar. El tono de muestra se reproduce brevemente al seleccionarse.
  3. Si el archivo de audio se encuentra en su tarjeta de almacenamiento, puntee en Nueva alarma, seleccione el elemento que desea importar a la lista Alarmas, luego puntee en Aceptar.
  4. Pulse en Aplicar.