PRIMEROS PASOS
Uso de grupos de sonidos
PRIMEROS PASOS

Uso de grupos de sonidos

Los conjuntos de sonidos son distintas colecciones de tonos de llamada, sonidos de notificación y alarmas que puede utilizar para personalizar la forma en que HTC Wildfire S le avisa. Con los conjuntos de sonidos, puede cambiar al instante de tonos de llamada y sonidos de notificación sutiles mientras está en la oficina a algo divertido mientras está con amigos.

Elegir un grupo de sonidos predeterminado

1. En la pantalla principal, puntee en > Conjunto de sonidos.
  2. En la pantalla Grupos de sonidos, pulse en el nombre de un grupo de sonidos.
  3. Puede puntear en para escuchar distintos sonidos para ese conjunto de sonidos.
  4. Pulse en Aplicar.

Crear un grupo de sonidos

1. En la pantalla principal, puntee en > Conjunto de sonidos.
  2. En la pantalla Grupos de sonidos , pulse en Nuevo Grupo de sonidos.
  3. Introduzca un nuevo nombre de conjunto de sonidos, luego pulse en Listo.
El conjunto de sonidos recién creado se añadirá entonces a la lista de conjuntos de sonidos. Puede asignar distintos tonos al conjunto de sonidos según sus preferencias.

Personalizar un conjunto de sonidos

Puede personalizar un conjunto de sonidos aplicando su elección personal de tono de llamada, sonidos de notificación y alarmas que pueden proceder de la selección predeterminada o de su tarjeta de almacenamiento (salvo para los sonidos de notificación).
Nota: Asegúrese de elegir el conjunto de sonidos que desea antes de cambiar el tono de llamada, sonidos de notificación y alarma ya que HTC Wildfire S guarda automáticamente sus cambios en el conjunto actual de sonidos seleccionado.

Eliminar grupos de sonidos

1. En la pantalla principal, puntee en > Conjunto de sonidos.
  2. Pulse en y después, pulse en Eliminar.
  3. Pulse en uno o más conjuntos de sonidos que desee eliminar.
  4. Pulse en Eliminar.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-wildfire-s