PRIMEROS PASOS
Reorganizar la pantalla principal
PRIMEROS PASOS
Personalización de su pantalla principal

Reorganizar la pantalla principal

Reorganice los paneles de su pantalla principal de manera que se adapten a cómo utiliza la pantalla principal. Por ejemplo, mueva los paneles con widgets utilizados con frecuencia, accesos directos y carpetas más cercanos a la pantalla principal.
Nota: La miniatura central en vista de salto se muestra siempre en la pantalla principal.
  1. Comprima la pantalla principal para mostrar la vista de salto.
  2. Pulse durante varios segundos en la miniatura de la pantalla principal que desea mover. HTC Wildfire S comenzará a vibrar. No levante el dedo.
  3. Arrastre la miniatura a su nueva posición, y luego levante el dedo.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-wildfire-s