PRIMEROS PASOS
Añadir carpetas a su pantalla principal
PRIMEROS PASOS

Añadir carpetas a su pantalla principal

Utilice carpetas para agrupar aplicaciones relacionadas y otros accesos directos para mantener la pantalla principal ordenada y organizada. También puede añadir carpetas de información que muestran información actualizada como los archivos recividos de Bluetooth, su Facebook libreta de teléfonos, etc.

Crear una carpeta nueva y añadir elementos a ella

1. Vaya a la parte de la pantalla principal donde dispone de espacio para añadir una carpeta nueva.
  2. Pulse en > Carpeta.
  3. Pulse en Nueva carpeta.
  4. Pulse durante varios segundos en un icono de aplicación o en un acceso directo que quiera mover a la carpeta. HTC Wildfire S luego vibrará. No levante el dedo.
  5. Arrastre el icono de la aplicación o el acceso directo y suéltelo sobre la carpeta.

Sólo tiene que puntear en la carpeta para abrirla y así acceder a las aplicaciones y accesos directos que contiene.

Cambiar el nombre de una carpeta

1. Pulse en la carpeta para abrirla.
  2. Pulse durante varios segundos en la barra de título de la ventana de la carpeta.
  3. Introduzca un nombre de carpeta nuevo y después, pulse en Aceptar.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-wildfire-s