Copiar texto, buscar información y compartir
Reflujo y búsqueda de texto, compartir una página web, etc.

Copiar texto, buscar información y compartir

En aplicaciones tales como el navegador Web y el Correo electrónico, puede seleccionar texto y elegir qué desea hacer con él.

Seleccionar texto

1. Pulse durante varios segundos en una palabra.
  2. Arrastre los marcadores de inicio y fin para resaltar el texto adyacente que desea seleccionar.
Sugerencia: Para seleccionar texto en un enlace, pulse durante varios segundos en dicho enlace y después, pulse en Copiar URL de enlace.

Copiar y pegar texto

1. Después de seleccionar el texto que desea copiar, pulse en Copiar.

El texto seleccionado se copiará entonces en el portapapeles.

2. En un campo de entrada de texto (por ejemplo, mientras redacta un mensaje), pulse durante varios segundos en la parte exacta donde desea pegar el texto.
  3. Pulse en Pegar.

Buscar o traducir texto

1. Después de seleccionar el texto que quiere buscar o traducir, pulse en .
  2. Pulse en una de las fichas siguientes:

Google Search

Busque información relacionada con Búsqueda de Google , partiendo del texto que ha seleccionado.

Wikipedia

Busque información relacionada en Wikipedia, partiendo del texto que ha seleccionado.

Traducción de Google

Traduzca el texto a otro idioma.

Diccionario de Google

Busque el texto seleccionado en el diccionario.

Pegar texto en un mensaje nuevo o actualizar el estado de una red social

1. Después de seleccionar el texto que desea copiar, pulse en .
  2. Seleccione una opción para pegar el texto seleccionado en un correo electrónico nuevo, en un mensaje de texto o multimedia o en su actualización de estado en una red social como Twitter.