Copiar archivos a y desde la tarjeta de almacenamiento

Puede copiar su música, fotos y otros archivos en la tarjeta de almacenamiento.
  1. Conecte HTC Wildfire S al ordenador con ayuda del cable USB facilitado.
  2. En la pantalla Conectar a PC, pulse en Unidad de disco y después, pulse en Listo. En su ordenador, la tarjeta de almacenamiento se reconoce como un disco extraíble.
  3. Navegue hasta el disco extraíble y ábralo.
  4. Realice uno de los pasos siguientes:
    • Copie los archivos del ordenador a la carpeta raíz en la tarjeta de almacenamiento.
    • Copie los archivos de la tarjeta de almacenamiento a una carpeta en su ordenador.
  5. Después de copiar los archivos, retire el disco extraíble (es decir, el dispositivo HTC Wildfire S conectado) como indica el sistema operativo de su ordenador para retirar HTC Wildfire S de forma segura.
  6. Realice uno de los pasos siguientes:
    • Desconecte HTC Wildfire S del ordenador.
    • Si quiere que HTC Wildfire S siga conectado al ordenador pero quiere que siga accediendo a la tarjeta de almacenamiento, abra el Panel de notificaciones, pulse en Unidad de disco, seleccione una opción excepto Unidad de disco y después, pulse en Listo.