PRIMEROS PASOS
Conectar HTC Wildfire S a un ordenador
PRIMEROS PASOS

Conectar HTC Wildfire S a un ordenador

Cuando conecte HTC Wildfire S a un ordenador mediante un cable USB, aparecerá la pantalla Conectar a PC y se le pedirá que elija el tipo de conexión USB.
Seleccione una de las opciones siguientes y después, pulse en Listo:
Sólo cargar Seleccione esta opción si quiere cargar la batería mientras el dispositivo permanece conectado a su ordenador.
HTC Sync Seleccione esta opción para sincronizar los contactos, el calendario u otra información entre su ordenador y HTC Wildfire S.
Unidad de disco Este modo sólo está disponible cuando hay una tarjeta de almacenamiento instalada en HTC Wildfire S. Seleccione este modo cuando quiera copiar archivos entre la tarjeta de almacenamiento y su ordenador.

Cuando está activado el modo Unidad de disco, mientras HTC Wildfire S está conectado al ordenador, no podrá utilizar aplicaciones en HTC Wildfire S para acceder a la tarjeta de almacenamiento.

Anclaje de USB Si no tiene una conexión a Internet en el ordenador, puede seleccionar este modo para compartir la conexión de datos móviles de HTC Wildfire S con el ordenador.
Conexión directa a Internet Si no tiene un plan de datos o no dispone de acceso a una red Wi-Fi, puede seleccionar este modo para compartir la conexión a Internet del ordenador con HTC Wildfire S.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-wildfire-s