PRIMEROS PASOS
Panel de notificaciones
PRIMEROS PASOS

Panel de notificaciones

Cuando recibe una nueva notificación, puede abrir el Panel de notificaciones para acceder al mensaje, recordatorio o notificación del evento. El panel Notificaciones le permite alternar rápidamente entre las aplicación abiertas recientemente, y también el permite activar fácilmente ajustes tales como Wi-Fi y Bluetooth.
Pulse durante varios segundos en la barra de estado y después, deslice el dedo hacia abajo para abrir el Panel de notificaciones.

Si tiene varias notificaciones, puede deslizarse hacia abajo de la pantalla para ver más notificaciones.

Sugerencia: También puede abrir el Panel de notificaciones en la pantalla principal pulsando en y luego punteando en Notificaciones.

Intercambiar entre aplicaciones recientemente abiertas

En el panel de notificaciones, puede acceder fácilmente a hasta ocho aplicaciones que acaba de abrir hace poco.

1. Pulse durante varios segundos en la barra de estado y después, deslice el dedo hacia abajo para abrir el Panel de notificaciones.
  2. En la aplicación Aplicaciones recientes, deslice el dedo hacia la izquierda o hacia la derecha para ver las aplicaciones recientemente abiertas.
  3. Pulse en una aplicación para abrirla.
Sugerencia: Pulse durante varios segundos en para ver las aplicaciones utilizadas recientemente.

Utilizar Configuración rápida

La ficha Configuración rápida le permite encender fácilmente Wi-Fi, Bluetooth, GPS, entre otros, y también ofrece un acceso directo rápido a todos los ajustes de HTC Wildfire S.
  1. Pulse durante varios segundos en la barra de estado y después, deslice el dedo hacia abajo para abrir el Panel de notificaciones.
  2. Pulse en la ficha Configuración rápida.
  3. Pulse en la casilla de verificación junto a un elemento para activarlo o desactivarlo.

Cerrar el Panel de notificaciones

Pulse durante varios segundos en la barra inferior del Panel de notificaciones; después, deslice el dedo hacia arriba en la pantalla. O sólo tiene que pulsar .

*Introduce aquí tu comentario...
htc-wildfire-s