PRIMEROS PASOS
Modo en suspensión
PRIMEROS PASOS

Modo en suspensión

Este modo suspende HTC Wildfire S a un estado de baja energía mientras la pantalla está apagada para ahorrar batería. También impide que se pulse accidentalmente un botón en caso de llevar HTC Wildfire S en un bolso o bolsillo. No obstante, seguirá recibiendo mensajes y llamadas.

Cambiar al modo en suspensión

Pulse brevemente el botón ENCENDIDO para desactivar la pantalla temporalmente y cambiar al modo en suspensión. HTC Wildfire S también cambia automáticamente al modo en suspensión cuando permanece inactivo durante un rato.

Activar desde el modo en suspensión

Para activar HTC Wildfire S de forma manual, pulse el botón ENCENDIDO. Tiene que desbloquear la pantalla.
Nota: HTC Wildfire S se activa automáticamente al recibir una llamada entrante.

Desbloquear la pantalla

Pulse en la barra en la pantalla de bloqueo y después, deslice el dedo hacia abajo para desbloquear la pantalla o para responder a una llamada entrante.
Nota: Si ha configurado un patrón de desbloqueo de pantalla, pin o contraseña, se le pedirá que trace el patrón en la pantalla o introduzca el PIN o contraseña antes de que se desbloquee.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-wildfire-s