Formas de conseguir contactos en HTC Wildfire S

Existen varias maneras de poder añadir contactos a HTC Wildfire S. Puede sincronizar HTC Wildfire S con contactos de su cuenta de Google, ordenador, Facebook, etc.
HTC Sync Sincronice los contactos de su antiguo teléfono a su ordenador, y luego utilice HTC Sync para sincronizar HTC Wildfire S con Microsoft Outlook, Outlook Express o los contactos de Windows de su ordenador.
Gmail Google contactos se importan a HTC Wildfire S después de iniciar sesión en su cuenta de Google. También puede crear más contactos de Google directamente desde HTC Wildfire S.
Facebook Inicie sesión en su cuenta de Facebook a través de Facebook para HTC Sense para importar la información de contacto de sus amigos de Facebook .
Contactos del teléfono Puede elegir crear y guardar contactos directamente en HTC Wildfire S o transferir los contactos existentes desde su antiguo teléfono.
Tarjeta SIM Copie todos sus contactos SIM a HTC Wildfire S.
Microsoft Exchange ActiveSync HTC Wildfire S sincroniza sus contactos de trabajo desde el servidor Microsoft Exchange ActiveSync en su lugar de trabajo.
Transferencia de datos Utilice la aplicación Transferencia de datos para transferir no sólo sus contactos, sino también eventos de calendario y mensajes de texto desde su antiguo teléfono a HTC Wildfire S.