Batería

HTC Wildfire S utiliza una batería recargable. La duración de la batería antes de la recarga depende de cómo utilice HTC Wildfire S. Entre otros, se incluyen las funciones y los accesorios que utiliza (por ejemplo, dejar la conexión de Bluetooth siempre activada consume más energía). Las llamadas telefónicas largas y explorar la Web con frecuencia también consumen mucha energía de la batería. Asimismo, tenga en cuenta su ubicación: una intensidad de señal baja desde su red móvil o las temperaturas extremas también hacen que la batería demande más energía.

Quitar la película fina de la batería

Antes de utilizar HTC Wildfire S por primera vez, debe quitar la película fina que envuelve la batería.
  1. Retire la tapa posterior.
  2. Abra la tapa del compartimento de la batería.
  3. Tire de la película fina para extraerla.

Quitar la batería

Importante: Cuando saque el dispositivo HTC Wildfire S de la caja por primera vez, no se olvide de quitar la película fina que cubre la batería que está dentro de HTC Wildfire S.
  1. Retire la tapa posterior.
  2. Con ayuda del pulgar u otro dedo, levante la batería del compartimento donde está alojada.

Insertar la batería

Importante: Utilice sólo las baterías originales que se suministran en la caja o los repuestos que le recomendamos.
  1. Retire la tapa posterior.
  2. Inserte la batería (con sus contactos de cobre en primer lugar) en el compartimento de la misma.

Cómo cargar la batería

En el momento de la entrega, la batería está parcialmente cargada. Antes de encender y empezar a utilizar HTC Wildfire S, se recomienda que cargue la batería. Algunas baterías funcionan mejor tras varios ciclos completos de carga y descarga.
Importante:
  • En el momento de la entrega, la batería de HTC Wildfire S ya se facilita instalada. Entre la batería y el compartimento de ésta se dispone una película fina. Tiene que retirar dicha película antes de cargar la batería.
  • Para cargar la batería, sólo se debe utilizar el adaptador de alimentación y el cable de sincronización USB facilitados en la caja.
  • No retire la batería de HTC Wildfire S mientras se carga con el adaptador de alimentación o el del coche.
  1. Enchufe el adaptador de alimentación al conector USB.
  2. Conecte el adaptador de corriente a una toma eléctrica para iniciar la carga de la batería.
Mientras la batería se carga, el LED de notificación muestra una luz naranja fija. La luz cambia a verde fijo cuando la batería está totalmente cargada.

Si carga la batería mientras HTC Wildfire S está encendido, el icono de carga de la batería se muestra en la barra de estado. Tras haber cargado la batería por completo, el icono de batería cargándose se convierte en un icono de batería completa .

Nota: Como medida de seguridad, la batería deja de cargarse cuando se sobrecalienta.