PRIMEROS PASOS
Tapa posterior
PRIMEROS PASOS

Tapa posterior

Extraer la tapa posterior

Quite la tapa posterior para acceder al compartimento de la batería, la ranura de la tarjeta SIM y la ranura de la tarjeta de almacenamiento.
  1. Apague HTC Wildfire S y sujételo con firmeza con la parte frontal hacia abajo.
  2. Con ayuda del dedo, abra la tapa posterior levantándola desde la pequeña abertura junto al botón ENCENDIDO.

Volver a colocar la tapa posterior

1. Coloque primero la parte inferior de la tapa posterior, alineándola según las aberturas situadas en la parte inferior del reverso de HTC Wildfire S.
  2. Presione a ambos lados y en la parte superior de la tapa posterior hasta que ésta se ajuste en su posición correcta. Escuchará un clic cuando la tapa posterior esté bloqueada en su lugar.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-wildfire-s