WiFi conexiones

Para utilizar WiFi, deberás disponer de acceso a un punto de acceso inalámbrico o "‍router"‍.
Nota: La disponibilidad e intensidad de la señal WiFi variarán en función de los objetos que deba atravesar la señal WiFi (tales como edificios o simplemente un muro entre habitaciones).

Activar o desactivar WiFi

1. En la pantalla principal, desliza el dedo hacia arriba y, a continuación, busca y pulsa en Ajustes.
  2. Pulsa el interruptor de WiFi Activado/Desactivado para encender o apagar WiFi.
  3. Pulsa en Wi-Fi para ver una lista de las redes inalámbricas detectadas.
Sugerencia: Desplázate hasta la parte inferior de la pantalla para ver las Redes guardadas.

Conectar a una red WiFi

1. Activa la WiFi y consulta la lista de redes WiFi detectadas.

Consulta Activar o desactivar WiFi.

2. Pulsa en la red WiFi a la que quieras conectarte.
  3. Si has seleccionado una red segura, introduce la clave o contraseña de la red.
  4. Pulsa en Conectar. Verás el icono de WiFi Connected to a Wi-Fi network notification en la barra de estado cuando estés conectado.

Inicio de sesión automático en una red WiFi pública (WISPr)

Puedes configurar el HTC U11 para que de forma automática se conecte a redes WiFi públicas que utilices con regularidad. Esto te evitará la molestia de tener que pasar por el proceso de autenticación web del proveedor WiFi cada vez que te conectes a su red WiFi. Simplemente añade las credenciales de acceso en los ajustes WISPr (itinerancia del proveedor de servicios de Internet inalámbricos).
Importante: El punto de acceso de la red WiFi debe admitir el portal web WISPr. Consulta al proveedor WiFi para más detalles.
  1. En la pantalla principal, desliza el dedo hacia arriba y, a continuación, busca y pulsa en Ajustes.
  2. Si la conexión WiFi está desconectada, pulsa en el interruptor de WiFi Activado/Desactivado para encenderlo.
  3. Pulsa en WiFi.
  4. Desplázate hacia abajo hasta la parte inferior de la pantalla y pulsa en Preferencias WiFi > Avanzado.
  5. En Ajustes de WISPr, pulsa en el interruptor de inicio de sesión automático Activado/Desactivado para encenderlo.
  6. Pulsa en Ajustes de cuenta WISPr > Añadir una cuenta nueva.
  7. Introduce el nombre del proveedor del servicio, tu nombre de inicio de sesión (el nombre de dominio completo) y la contraseña.
  8. Pulsa en Menu icon > Guardar. Si tienes acceso a varias redes WiFi públicas, puedes añadir más cuentas.
  9. Conecta con la red WiFi pública.
Sugerencia: En la lista de cuentas WISPr, pulsa durante varios segundos en una cuenta para eliminarla o editarla.