Formas de transferir contenido de tu teléfono anterior

Dependiendo del sistema operativo en tu teléfono antiguo, elige el método adecuado para transferir contenido a HTC U11.

Desde un teléfono Android

Existen dos formas de hacerlo:

• Usa tu Cuenta Google hacer una copia de seguridad y restaurar datos.

Haz una copia de seguridad de tu teléfono anterior en tu Cuenta Google en primer lugar. Cuando configures HTC U11 por primera vez, inicia sesión en tu Cuenta Google y restaurar los datos de tu teléfono anterior a HTC U11.

• Usa la HTC Transfer Tool.

En tu antiguo teléfono y otro teléfono Android, descarga la HTC Transfer Tool y úsala para transferir tu contenido al HTC U11. Consulta Transferir contenido desde un teléfono Android.

Desde un iPhone

Descarga e instala la aplicación Google Drive en tu iPhone, y úsala para hacer una copia de seguridad del contenido iPhone en tu cuenta Google.

En HTC U11, ve a Ajustes, y a continuación pulsa en Sistema > Obtener contenido de otro teléfono > iPhone para ver las instrucciones. O visita https://www.android.com/switch/.