Activar o desactivar los ajustes de ubicación

Cuando se activen los ajustes de ubicación, puedes obtener información como sugerencias restaurantes cercanos y rutas de conducción en función de tu ubicación actual
  1. En la pantalla principal, desliza el dedo hacia arriba y, a continuación, pulsa en Ajustes > Ubicación.
  2. Pulsa el interruptor Usar ubicación Activado/Desactivado para activar o desactivar los servicios de ubicación.
Nota: Si desactivas los ajustes de ubicación, las aplicaciones y los servicios, no podrán obtener la ubicación de tu dispositivo, pero puedes obtener resultados locales y anuncios basados en la dirección IP de tu dispositivo.