Modo No molestar

Activa el modo No molestar para bloquear las perturbaciones visuales, silenciar el sonido y detener la vibración.
  1. Con dos dedos, desliza hacia abajo desde la parte superior de la pantalla para abrir Ajustes rápidos.
    Image illustrating swiping down with two fingers on the screen.
  2. Pulsa en Do not disturb is on icon para activar o desactivar el modo No molestar. Si es necesario, pasa a la siguiente pantalla en el panel de Ajustes rápidos para ver el icono.

Bloquear o silenciar notificaciones

Bloquea las perturbaciones visuales, como las notificaciones emergentes o silencia el sonido de la notificación.
  1. Ve a Ajustes y luego pulsa en Sonido y notificaciones > No molestar.
  2. Pulsa en Notificaciones, y a continuación elige una opción:
    • Sin sonido de notificaciones: Silencia el sonido de notificación pero todavía muestra las notificaciones de forma visual.
    • Sin sonido de notificaciones ni forma visual: Evita que aparezcan notificaciones visuales y silencia su sonido.
    • Personalizar: Te permite personalizar el comportamiento cuando la pantalla está activada o desactivada.

Ajustes de excepciones para permitir la omisión del modo No molestar

Establecer excepciones para que puedas omitir el modo No molestar y todavía poder recibir llamadas, mensajes, etc.
  1. Ve a Ajustes y luego pulsa en Sonido y notificaciones > No molestar.
  2. En Excepciones, elige las opciones que quieres permitir para omitir el modo No molestar.

Para llamadas y mensajes, elige si quieres recibirlas de alguien, solo de tus contactos, contactos favoritos o contactos aprobados.

Sugerencia: Si eliges recibir llamadas y mensajes de contactos aprobados, pulsa en Administrar contactos aprobados. A continuación pulsa en Add icon para seleccionar qué contactos pueden omitir el modo No molestar.

Establecer el programa No molestar

Programa No molestar para que se active de forma automática. Por ejemplo, puedes configurarlo para que se active durante una reunión semanal.
  1. Ve a Ajustes y luego pulsa en Sonido y notificaciones > No molestar.
  2. En Programar, pulsa en Activar automáticamente > Añadir regla.
  3. Selecciona si quieres que la regla se base en una hora o un evento, introduce un nombre para la regla y, a continuación, pulsa en Añadir.
  4. Personalizar los ajustes de la regla.
    Regla Ajustes
    Tiempo
    • Establece los días.
    • Establece las horas de inicio y de finalización.

Puedes elegir si quieres permitir que la regla se detenga en la hora final de la regla o en la siguiente alarma que se haya establecido.

Evento
    • Selecciona un calendario para el que quieres hacer la regla.
    • Establece una condición para el tipo de respuesta.
Sugerencia: Puedes activar o desactivar la regla de tiempo o evento que has creado. Pulsa en la regla, y a continuación pulsa en el interruptor Usar regla Activado/Desactivado.