Intercambiar entre aplicaciones recientemente abiertas

Al utilizar diferentes aplicaciones en tu teléfono, puedes cambiar fácilmente entre las aplicaciones que has abierto recientemente.

Pulsa en Recent apps button para ver las aplicaciones abiertas recientemente.
Screen showing recently used apps.
  • Para volver a una aplicación, voltea a través de las tarjetas para encontrar la aplicación y pulsa en ella.
  • Para eliminar una aplicación, arrástrala a la izquierda o derecha.
  • Para borrar todas las aplicaciones a la vez, pulsa en Borrar todo.
O, pulsa en Recent apps button dos veces para cambiar rápidamente entre las dos aplicaciones más usadas recientemente.