Modo suspensión

Este modo pone el HTC U11 a un estado de baja energía mientras la pantalla está apagada para ahorrar batería. También impide que se pulse accidentalmente un botón mientras llevas el HTC U11 en tu bolso.

Cambiar al modo reposo

Para apagar la pantalla y cambiar al modo reposo, pulsa brevemente el botón ENCENDIDO. También puedes pulsar dos veces la pantalla de bloqueo.

El HTC U11 también cambia automáticamente al modo suspensión cuando permanece inactivo durante un rato. Puedes cambiar el período de inactividad antes de que el HTC U11 entre en el modo suspensión ajustando el tiempo de espera de la pantalla. Para más información, consulta Establecer cuándo se debe apagar la pantalla.

Activar desde el modo reposo

• Pulsa el botón ENCENDIDO.
  • Utiliza Motion Launch para activar y desbloquear tu teléfono directamente en una aplicación o pantalla. Consulta Motion Launch.
Guías relacionadas