Grabar vídeos a cámara lenta

Revive la acción de alta velocidad fotograma a fotograma y añade un toque de suspense a tus vídeos.
Importante: El audio se grabará cuando estés en este modo, pero sólo estará disponible cuando el vídeo se reproduzca a velocidad normal.
  1. En la pantalla principal, pulsa en el icono de cámara para abrir la aplicación Cámara.
  2. Cambiar a modo Cámara lenta. Consulta Elegir un modo de captura para obtener más información.
  3. Pulsa en Video record button para empezar a grabar.
  4. Para detener la grabación, pulsa en Stop recording button.