Otras formas de obtener contactos y otros contenidos

Hay diferentes formas en las que puedes añadir contactos y otros contenidos de forma individual a HTC U11.
Fuente del contenido Cómo transferir
Sincronizar con tu ordenador

Utiliza HTC Sync Manager para sincronizar contactos, documentos, listas de reproducción, etc. entre el HTC U11 y tu ordenador con un sistema operativo Windows o OS X.

También lo puedes utilizar para transferir tu copia de seguridad iTunes que contiene contactos, mensajes y otros contenidos desde un iPhone de tu ordenador al HTC U11.

Cuenta de Google Los contactos de Google se importan a HTC U11 tras iniciar sesión en tu cuenta de Google. Puedes crear más contactos de Google directamente desde el HTC U11.
Cuentas de redes sociales Inicia sesión en tus redes sociales favoritas para sincronizar la información de contacto de ellas.
Microsoft Exchange ActiveSync El HTC U11 sincroniza tus contactos del servidor Microsoft Exchange ActiveSync Server en tu lugar de trabajo.
Cuenta Outlook.com Sincroniza contactos personales desde tu cuenta Microsoft Outlook.com.
Contactos del teléfono Si prefieres no almacenar los contactos en tus cuentas on line, puedes crearlos localmente en tu HTC U11.
Tarjeta nano-SIM Copia todos tus contactos de la nano-SIM a tu HTC U11.