Instalar un certificado digital

Utiliza el cliente y los certificados digitales Certificate Authority (CA) para habilitar HTC U11 y de ese modo poder acceder a redes VPN o redes WiFi seguras, así como para proporcionar autenticación a servidores seguros online. Puedes obtener un certificado de tu administrador del sistema o bien descargarlo de sitios que requieran autenticación.
Importante:
  • Antes de instalar un certificado digital, debes establecer un PIN de bloqueo de pantalla o contraseña.
  • Algunas aplicaciones como tu navegador o tu cliente de correo electrónico te permiten instalar certificados directamente en la aplicación. Para obtener más información, consulta la ayuda de la aplicación.
  1. Guarda el archivo de certificado en la carpeta raíz en HTC U11 o tu tarjeta de memoria.
  2. En la pantalla principal, desliza el dedo hacia arriba y, a continuación, pulsa en Ajustes > Seguridad.
  3. Pulsa en Avanzado > Cifrado y credenciales > Instalar desde la tarjeta SD.
  4. Busca el certificado y selecciónalo.
    Nota: Pulsa en Drawer icon para buscar la tarjeta de almacenamiento.
  5. Introduce un nombre para el certificado y selecciona cómo se va a utilizar.
  6. Pulsa en Aceptar.