HTC BoomSound para altavoces

Sumérgete en un sonido envolvente cuando estés escuchando música o disfrutando de películas y juegos.
  1. En la pantalla principal, desliza el dedo hacia arriba y, a continuación, busca y pulsa en Ajustes.
  2. Pulsa en HTC BoomSound para altavoces integrados para alternar entre el modo teatro y el modo música.
Nota: HTC BoomSound para altavoces no está disponible sobre HDMI, Bluetooth, Miracast, o salida de audio USB.