Cambiar la acción a realizar al presionar el teléfono

De forma predeterminada, la aplicación Cámara se abre al presionar el teléfono Puedes asignar el gesto de presión a una acción diferente o iniciar una aplicación diferente.
  1. Desde una pantalla principal, desliza hacia arriba y, a continuación, pulsa en Ajustes > Edge Sense.
  2. Pulsa en Personalizar acción de presión, y a continuación elige tu opción preferida.
    Sugerencia: Si quieres que tu teléfono detecte la presión sólo cuando la pantalla está encendida, desmarca la opción Activar gesto cuando la pantalla está desactivada.
  3. Pulsa en Back button para guardar los ajustes.
También puedes asignar una acción más para Edge Sense. Para obtener más información, consulta Habilitar el modo avanzado.
Guías relacionadas