Copiar un mensaje de texto en la tarjeta nano-SIM

1. En la pantalla principal, desliza el dedo hacia arriba y, a continuación, busca y pulsa en Mensajes.
  2. Pulsa en un contacto o número de teléfono para visualizar el intercambio de mensajes con ese contacto.
  3. Según el modelo de teléfono, haz lo siguiente:
    • Modelo SIM individual: Pulsa en el mensaje, y a continuación pulsa en Copiar en SIM.
    • Modelo SIM doble: Pulsa en el mensaje y, a continuación, selecciona la tarjeta donde deseas copiarlo.
    Aparece el icono de la tarjeta nano-SIM.